Пора проголосовать(сделать опрос!) и решить!
Есть люди, которые способны это усовершенствовать и использовать в дальнейшем!
Нравятся оригинальные задания))))
Вот как с тайной комнатой)))(хоть она уже такая и была), но можно было и самим подобное придумать)))
т.е. в таких домах что-то ещё придумывать! Не просто код найти))))
И коды желательно рисовать чётко и ясно! Ну и размером побольше))))
Фантазия безгранична)))
Не знаю почему, но обе игры т. Агаты мне запомнились))) Ну, не знаю почему)))) Дедушка был милый)))
Очень понравилось задание с видео)))(не помню у кого) когда надо было изобразить сценку из ТИТАНИКА и снять шоу.....)))это было смешно само по себе........всех пёрло и распирало)))) песню придумать)))и спеть))))тоже супер))))может смешное станцевать))))придумать сценку))))творческое что-то))))и за это давать баллы и награждать))))
Привезти что-нибудь на старт)))
Дапустим)))купить бутылку пива))))ПРИКИНЬТЕ с каждой команды скока будет)))))или не пива )))
Посаревноваться с какой-нибудь командой))))
загадки поотгадывать)))загаданные чётко, громко и желательно 2-3 раза)))
Оригинально было с Башней за ВОЛГОй )))И свечи и башка свиньи и замки....вот таких бы заданий)))
может что-то сколотить)))))построить)))
руками поработать)))
с червяками понравилось))))копать в 2 часа ночи 10 червяков))))аналогии)))проводите))))
как-нибудь смешно нарядить кого-то 1 из команды.....и на базу привезти)))придумать несколько образов для команд___)))
мыслей много)))
попробовать бы с кем-нибудь организовать игру))) воооот)))
и очень многое уже будет повторением
а команды стараются придумать чтото свое я лично за, именно так и рождаются интересные игры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
(c) 2007 - 2025 www.streetriding.ru - Стрит Райдинг в Костроме. При использовании материалов ссылка на www.streetriding.ru обязательна.