|
|
| Автор |
Сообщение |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Кто сломал помпу? |
|
На 38 игре все отмечали свадьбу Ежа из Почти 15-ки. В процессе распития кеги привезённого для всех Ежом пива была сломана помпа (это такая штука, которой это пиво выкачивают). Помпа - штука не дешёвая, стоит 3 тыщи рублей, и я понимаю Андрея (Мохнатого) из Почти 15-ки, который теперь должен эту сумму из-за тех, кто сломал и до сих пор в этом не признался.
Так как виновника происшествия скорее всего найти не удастся, предлагаю всем, кто участвовал в распитии пива, скинуться за помпу Мохнатому, к тому же людей было много и денег с каждого не так много выйдет.
Как говорится, спасибо за понимание. |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Hedgehog333
Активист
 Команда: Сябры вожыка
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Сб Апр 26, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
Уфф...
Spectre, спасибо!
Я честно говоря был удручён, собираясь в одно лицо отдавать эту сумму Андрюхе.
Так и правда будет честнее, ибо меня даже не было когда помпу сломали
Андрюха, извини, сломали правда не со зла. |
_________________ Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта (Аркадий и Борис Стругацкие)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Spectre
Координатор
 Команда: Орги
Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Апр 28, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
Alexis писал(а):
и я там тоже был, и скинуться не откажусь! скажите только куда и почем! надо ж выручать человека
Скидывались по 100 рублей. Отдать можно мне или Ежу или Мохнатому.
Координаты:
Я: ICQ 232627760, тел. +79206402334
Ёж: ICQ 141011451, тел. +79106619741
Мохнатый: ICQ 125546703, тел. +79607382636 |
_________________ «Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|