|
|
| Согласны ли вы на перенос старта игры на воскресенье утро? |
| да |
|
36% |
[ 14 ] |
| нет |
|
63% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Igorer
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
Pest писал(а):
Это обусловленно тем, места которые мы подготовили к игре ночью будут представлять опасность. Но то, что в ночное время на эти объекты мы посылать команды не будем однозначно.
если опасность куда-то провалиться или откуда-то упасть... то днем она не намного меньше. да и можно сказать перед игрой, что в таком-то задании будьте аккуратны.
если опасносить связана с охранниками, собаками или еще чем-то, что активно проявляется только ночью, тогда да - не стоит |
_________________ Don't worry, be happy
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
sniper
Фанат SR
 Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ
Награды: 1 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Но думаю светать начинает часа в 3-4.
Уже сейчас начинает светать только в начале шестого. Поздно просыпаешьсе, Женя. Не, ребят, в воскресение днем люди своими делами занимаются. Райдинг - ночная игра. Если уж реально пипец как опасно, есть ли смысл брать такие места? А вообще вся спелеология в абсолютной темноте, а там все же сплошное лазание как по веревке, так и свободное.
Мое мнение - нет. |
_________________ Когда смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
LM
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
Вопрос поставлен так, что я ,естественно ответил "НЕТ"! Конечно же я не согласен играть с утра, но если игра все же состоиться с утренним стартом, участвовать всё равно буду. В 2х словах, почему не нравится такая идея:
1. Утром, тем более в воскресенье втать будет ну просто совершенно нереально сложно;
2. Даже после райдинга, в воскресенье всегда есть дела, а если не дела, то провести выходной с родственниками/семьей приятно;
3. Про драйв/адреналин уже говорили, но я повторюсь: ночь и только ночь придает райдингу его волшебную атмосферу;
4. Траффик. Движение ночью (тем более в субботу) просто минимальное, давайте представим воскресенье, утро, кто на дачу, кто куда, день- то же самое, по магазинам и т.д. ездить будет намного сложнее.
Опять же люди, дети, собаки, неотошедшая после вчерашних возлияний пьянь будет бросаться под колеса.
Даже этого достаточно, чтобы отказаться от игры, но как написал выше, если игра будет утром, то Вуглускр играть всё равно будет. |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Tachkin
Ветеран
 Команда: Хрюндели
Награды: 2 (Детали)
|
| # Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
Нет 100%.
Ребят, боитесь использовать места ночью, то лучше не надо их тогда использовать вообще.
А по поводу игры днем, то я категорически против.
Меня солнце на улицах не вставляет, мне фонарик девать некуда Адреналина нет, а игра же только ради этого жизненно необходимого гормона и затеяна. Есть дневные экстримальные игры, тот же пейнтбол, в него ночью играть не сруки. А райдинг - ночная игра. |
_________________ Что бы человек стал Бесконечностью, всего то и надо, что оторвать ему конечности.
Ave, ОРГИ, morituri te salutant
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|