Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Все внимание! Опрос.

На страницу 1, 2, 3  След.

Согласны ли вы на перенос старта игры на воскресенье утро?
да
36%
 36%  [ 14 ]
нет
63%
 63%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:50 am     Заголовок сообщения: Все внимание! Опрос. Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Организаторы предлагают провести игру в воскресенье с утра.
Это обусловленно тем, места которые мы подготовили к игре ночью будут представлять опасность.
Конечное решение мы примем на основе голосования и наших соображений.
Но то, что в ночное время на эти объекты мы посылать команды не будем однозначно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

Snam
Фанат SR
Фанат SR
Команда: Тётушка Агата

Награды: 3 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:17 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Проголосовал "да". Но думаю светать начинает часа в 3-4. Может старт и назначить примерно на это время?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:40 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

пока не проголосовал, но больше склонен к "нет".
райдинг для меня прежде всего ночная игра, интреснее прочесывать места в темноте, а не днем когда можно издалека все увидеть. да и встать утром рано и заставить себя бегать искать что-то... не то настроение.
допустим игра идет 6-7 часов. утром это когда ?

Pest
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:18 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

утро это часов в 9

Добавлено спустя 52 минуты 39 секунд:

народ комментируйте ответы а то это голосование без вырожения мыслей мало интересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

СнежныйБарс
Боец
Боец
Команда: Алюминиевый Палтус

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:14 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

проголосовал "нет". ибо днем дела цивильные, а ночь - время для экстрима и райдинга...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение     

Voyager
Активист
Активист
Команда: Ржавый Carband

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:21 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Скорее всего нет, тк не будет того адреналина, который несет за собой очередной подвал или индастриал...а как же "посвятить фонариком в лицо" ради подобных вещей что и заставляет меня в свободное время идти на очередную бессонную ночьWink
как выше уже многие заметили, для меня так же эта игра(пусь в последнее время очень редко играю) остается все же ночным приятным сумашествием для офисного планктона...
Wink

Igorer
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 11 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:31 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Pest писал(а):
Это обусловленно тем, места которые мы подготовили к игре ночью будут представлять опасность. Но то, что в ночное время на эти объекты мы посылать команды не будем однозначно.

если опасность куда-то провалиться или откуда-то упасть... то днем она не намного меньше. да и можно сказать перед игрой, что в таком-то задании будьте аккуратны.
если опасносить связана с охранниками, собаками или еще чем-то, что активно проявляется только ночью, тогда да - не стоит

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:46 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Igorer писал(а):
если опасность куда-то провалиться или откуда-то упасть... то днем она не намного меньше. да и можно сказать перед игрой, что в таком-то задании будьте аккуратны.
ты прав Гошк.На игре от Палтусов я же днем провалилась..Sad
Мое мнение -как решит команда,мне лично не принципиально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

sniper
Фанат SR
Фанат SR
Команда: СВОБОДНЫЙ АГЕНТ

Награды: 1 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:59 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Snam писал(а):
Но думаю светать начинает часа в 3-4.

Уже сейчас начинает светать только в начале шестого. Поздно просыпаешьсе, Женя. Не, ребят, в воскресение днем люди своими делами занимаются. Райдинг - ночная игра. Если уж реально пипец как опасно, есть ли смысл брать такие места? А вообще вся спелеология в абсолютной темноте, а там все же сплошное лазание как по веревке, так и свободное.
Мое мнение - нет.

qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:03 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

На вопрос ответил да, так как получу удовольствие и от такой игры.

А если говорить о сравнении ночного и дневного райдинга. То у дневного есть минусы такие с моей точки зрения:
- больший трафик на улицах
- большая активность местных жителей (и соответственно милиции)
- меньше возможностей сныкаться от другой команды на объекте, следовательно больше шанс запалить и объект и сам код.

Плюсы же дневного в основном в большей безопасности, но это наверное решабельно предупреждением команды на конкретном задании, возможно простановкой агента, что бы он не пустил на объект людей в нетрезвом состоянии и просто проследил за всеми. Но это уже на совести организаторов. Еще плюс дневного в том что не сбивается жизненный ритм. А воскресенье после игры все равно у большинства райдеров из нормальной жизни вылетает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

LM
Активист
Активист
Команда: Вуглускр

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:10 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вопрос поставлен так, что я ,естественно ответил "НЕТ"! Конечно же я не согласен играть с утра, но если игра все же состоиться с утренним стартом, участвовать всё равно буду. В 2х словах, почему не нравится такая идея:
1. Утром, тем более в воскресенье втать будет ну просто совершенно нереально сложно;
2. Даже после райдинга, в воскресенье всегда есть дела, а если не дела, то провести выходной с родственниками/семьей приятно;
3. Про драйв/адреналин уже говорили, но я повторюсь: ночь и только ночь придает райдингу его волшебную атмосферу;
4. Траффик. Движение ночью (тем более в субботу) просто минимальное, давайте представим воскресенье, утро, кто на дачу, кто куда, день- то же самое, по магазинам и т.д. ездить будет намного сложнее.
Опять же люди, дети, собаки, неотошедшая после вчерашних возлияний пьянь будет бросаться под колеса.

Даже этого достаточно, чтобы отказаться от игры, но как написал выше, если игра будет утром, то Вуглускр играть всё равно будет.

PbI6A4OK
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:42 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

А я за. Ибо днем можно воплотить в игру много новых фишек, которые, всилу темноты недоступны ночью.

"...На клетке 48 напишу пером любви пароль..." (с)

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 4:34 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Проголосовал за "нет".
Просто потому что игра уже была анонсирована на 27-е.
Если как-нибудь попробовать - то можно. Даже интересно. Но лучше не сейчас.

Если все же поставят игру в Вскр - я думаю, скорее всего мы будем играть, хотя тут надо команду спрашивать...

Больше всего опасений вызывает трафик на улицах. И еще не факт, что люди днем готовы ползать там, где ползают ночью Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Tachkin
Ветеран
Ветеран
Команда: Хрюндели

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:08 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Нет 100%.
Ребят, боитесь использовать места ночью, то лучше не надо их тогда использовать вообще.
А по поводу игры днем, то я категорически против.
Меня солнце на улицах не вставляет, мне фонарик девать некуда Smile Адреналина нет, а игра же только ради этого жизненно необходимого гормона и затеяна. Есть дневные экстримальные игры, тот же пейнтбол, в него ночью играть не сруки. А райдинг - ночная игра.

Lapka
Боец
Боец
Команда: Хрюндели

# Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:15 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Нет, нет и еще раз нет. Не очень удобно получается как то - потерян вечер субботы (не погулять, не выпить.....) и все воскресенье - итого полноценные выходные, так как на дела остается всего лишь пол дня субботы (потому как первые пол дня отсыпаешься после рабочей недели). Если играть ночью, то хотя бы пол дня воскресенья есть свободного.
Да и еще, даже когда играешь ночью и начинает светать, стремление к игре и раж начинают пропадать.
Так что только ночь и никаких вариантов )))

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.