|
|
| Автор |
Сообщение |
Snam
Фанат SR
 Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Сен 09, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Муромцево. Имение графа В.С. Храповицкого |
|
Итак Наши поездки перерастают уже в хорошую традицию. Каждое путешествие интересно по своему. Первое было соверешено под Тулу в Гурьевские каменоломни 12 века. Второе путешествие - в Муромцево, имении графа В.С. Храповицкого. Предлагаю небольшой отчетик. Кому интересно - качаем
| Описание: |
|
 Скачать |
| Имя файла: |
Muromtsevo.zip |
| Размер файла: |
249.02 KB |
| Скачано: |
453 раз(а) |
|
 Скачать |
Muromtsevo.rar |
247.45 KB |
406 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Snam (Ср Сен 10, 2008 12:01 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
lopata
Лётчик со стажем

Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Сен 09, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
В это же время другие участники "Лопаты" [исправлено] из Костромы в Ярик, оттуда в Вологду и Череповец, проехали по берегу все Рыбинское водохранилище с севера на юг и вернулись в Кострому, заглянув в Рыбинск и накатавшись вдоволь по ночному Ярику на обратном пути.
Итого 850 км за 20 часов.
Отчет в открытом доступе на "джедаях":
http://www.jedi.net.ru/viewtopic.php?id=34264
О Муромцеве.
Снам пишет:
"P.S. Хочу отметить, что из этого замка можно было бы сделать прекрасный музей, и село
Муромцево прославилось бы если не на весь мир, то на всю Европу точно, и на карте «Золотого Кольца» России появилась бы ещё одна точка."
Эта усадьба не самая интересная из тех, что остались бесхозными. Её и тогда-то строили из-за спора, а сейчас она даже старой не смотрится - 100 лет всего. Почти новодел.
Классно вы съездили. Теперь непременно хочется туда попасть.
|
_________________ Копай и закапывай!
|
|
|
|
|
| |
ang
Ветеран
 Команда: Caramba!
Награды: 4 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Сен 10, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
Да, удалась поездка. Пусть кусают локти те, кто отказался. Смотрите, читайте, впечатляйтесь .
|
 Скачать |
Муромцево. Геокешинг.rar |
293.33 KB |
419 раз(а) |
|
 Скачать |
Муромцево. Геокешинг.zip |
293.9 KB |
427 раз(а) |
|
_________________ "Представляете себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают" Карел Чапек
Последний раз редактировалось: ang (Ср Сен 10, 2008 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
lopata
Лётчик со стажем

|
| # Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
При всем уважении к "Лопате" у вас как то не густо...ПО сути города то вы и не увидели,я про Череповец.
Если кому то интересно, то тут более познавательный рассказ http://luba6ka.livejournal.com/17141.html
и тут несколько фоток http://luba6ka.livejournal.com/17564.html
Почти все, что описано у вас в блоге мы посетили. Просто это не столь интересно, как жемчужина Череповца - промзона.
|
_________________ Копай и закапывай!
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
lopata писал(а):
Кактус писал(а):
При всем уважении к "Лопате" у вас как то не густо...ПО сути города то вы и не увидели,я про Череповец.
Если кому то интересно, то тут более познавательный рассказ http://luba6ka.livejournal.com/17141.html
и тут несколько фоток http://luba6ka.livejournal.com/17564.html
Почти все, что описано у вас в блоге мы посетили. Просто это не столь интересно, как жемчужина Череповца - промзона.
Ну дык и рассказали бы.Промзона как промзона...у меня тож есть ее фоты,что тут особенного? ну разве что доменные печи можно было б поближе снять.
Ибо тема не раскрыта.
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Snam
Фанат SR
 Команда: Тётушка Агата
Награды: 3 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Сен 11, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Ребят, я что-то упустила..
Поездки "Лопаты" - часть прозкта StreetRiding - Кострома??
Нет. Это не часть проекта. Но это может быть интересно кому-то из участников проекта. Потому это здесь всё и публикуется. Нет желания читать - никто же не заставляет.
|
|
|
|
|
|
|
| |
ЛюбовьАндреевна
Фанат SR

|
| # Добавлено: Чт Сен 11, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
Snam писал(а):
Нет желания читать - никто же не заставляет
Вы не подумайте, что я что-то имею против!!
я сама хотела бы поучавствовать в таких поездках и lopata знает что я горю желанием разделить с Вами пыль дорог)))
|
_________________ ДЕРЖУ СЛОВО-НЕ ИГРАЮ ПОКА ПУБЛИЧНО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ТОТ КТО ПРОКОЛОЛ ЛИСУ КОЛЕСА!!
'Б.И.О.С.'(1) Запись Дюны(1) НеприкаЯнные(1) "От зарплаты до рассвета"(1) рЭволюция (19) агент на игре(4), организатор игр (2), Свидетели Секса с Еленой Берковой(1), партия SR76(1)
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|