Добро пожаловать на сайт StreetRiding в Костроме » Форум
SR Кострома Streetriding

Вы регулярно читаете "Треп"?

Вы регулярно читаете "Треп"?
Да
73%
 73%  [ 17 ]
Нет
26%
 26%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 23

Автор Сообщение
qWest
Фанат SR
Фанат SR
Команда: УИИИИИ!

Награды: 9 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:31 pm     Заголовок сообщения: Вы регулярно читаете "Треп"? Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вопрос возник в связи с вынесением обсуждения предстоящей игры в треп. Мне как игроку регулярно занимающемуся поиском команды это неприятно, так как я подозреваю, что многие треп не читают.

Spectre
Координатор
Координатор
Команда: Орги

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:33 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
Вопрос возник в связи с вынесением обсуждения предстоящей игры в треп.

Обсуждение предстоящей игры как раз происходит в теме объявления игры, не надо лгать.
«Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно» (cледствие из 3-й закономерности Чизхолма — «Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит»).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number    

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:37 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Сказал "Да". Ибо форум читаю посредством нажатия кнопки "Новые сообщения". А там что Трёп, что не Трёп... Всё попадает...

Йож, на самом деле, администрация права. За кучей флуда и сообщений о поиске команды, теряется сама суть игры. Особенно когда игра необычная.

В качестве альтернативы, предлагаю администрации вынести в пост объявления игры линк на ветку поиска команды.

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:39 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Вася обсуждение и ваши объявления с важной информацией это совершенно разные вещи. Не путай пожалуйста. Сейчас там оставлено только второе. А поиск команд на игру, эмоции по поводу темы и другое неотрывное от игры вы отправили в треп, что ИМХО в корне не верно так как Треп по моему мнению читают заметно реже. Для меня самого это важно тем что так меньше шансов найти команду, а в связи с тем что на регистрации вы требуете подписи, то вылавливать команду ЖПЛ как в этот раз не получиться.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

multfilm_ejov писал(а):
Сказал "Да". Ибо форум читаю посредством нажатия кнопки "Новые сообщения". А там что Трёп, что не Трёп... Всё попадает...

Йож, на самом деле, администрация права. За кучей флуда и сообщений о поиске команды, теряется сама суть игры. Особенно когда игра необычная.

В качестве альтернативы, предлагаю администрации вынести в пост объявления игры линк на ветку поиска команды.

Я тоже читаю форум через эту кнопку, но знаю что есть люди читающие только интересующий их раздел и есть те кто не в курсе этой кнопки.

А по поводу альтернативы то я Джону уже высказал что тогда в Обсуждениях игр по этой игре должно быть две темы: "Объявления по игре" и собственно само обсуждение так будет верно.

И в корне не согласен с тем что поиск команды это флуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

multfilm_ejov
Госу
Госу
Команда: proSR`алли

Награды: 16 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 3:58 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

qWest писал(а):
И в корне не согласен с тем что поиск команды это флуд.

Я тоже так не считаю. И такого не говорил... Razz

d-bog
Госу
Госу
Команда: Клоны

Награды: 7 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 4:02 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Всегда читаю форум посредством просмотра обновлений тем на главной странице сайта.
Поэтому - "да".

А жесткое пресечение мне не очень нравится. Вот хотел написать, что рад, что дождался нелинейку и задать пару вопросов по мелочи, но не стал - а вдруг забанят. Неприятно это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail     

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 4:35 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

в той теме обсуждаем предстоящую игру
и любые вопросы и обсуждения приветствуются так как нам придется еще объяснять все правила
Микро, ТРЕП не равно ФЛУД. Не надо думать что здесь кого то притесняют.
Или ты думаешь что я это специально сделал чтоб ты команду не нашел?
На самом деле идея со ссылкой мне понравилась. щас добавим

DeVIL Valmond
Фанат SR
Фанат SR

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 6:03 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Видимо все читают форум посредством ссылки в закладках на "Новые сообщения" так что ёж, не парься, никто не пропустит твое объявление на форуме, хотя до сих пор тебя не понимаю: бегал бегал говорил, что ищешь команду, с такими понтами их выбирал - будто это кастинг команд для МикроЕжа Smile) записался в новую команду, а играл в итоге за ШОККК. Где логика?

qWest
Фанат SR
Фанат SR

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 6:43 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Логика в том что ШОККК мне сначала отказали, хоть это и моя команда в основной ее состав я не вхожу, а потом сказали место есть.

Да и вообще во многом меня трудно понять, да и вспомни себя в молодости Бес )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number    

ЛюбовьАндреевна
Фанат SR
Фанат SR

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 6:44 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

ответила "ДА", так как читаю форум посредствам новыж сообщенийю Честно даже не обрашаю внимание на раздел.

А таак, теперь получается, что на каждую игрк у нас будет 3 темы-обсуждение игры, треп и разбор полетов??
посмотрим, что получится из этого нововведения.

Pest
Координатор
Координатор

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 8:16 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

это нововведение только для этой игры так как придется объяснять правила довольно сложные
и это не на всегда по крайней мере планировалось

Hedgehog333
Активист
Активист
Команда: Сябры вожыка

Награды: Нет

# Добавлено: Пн Сен 29, 2008 10:13 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Не регулярно...
Крайне редко Smile

mechanic
Лётчик со стажем
Лётчик со стажем

Награды: 6 (Детали)

# Добавлено: Вт Сен 30, 2008 11:53 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

вася ты как хочешь,но в этот раз я крокодилов сушить не буду.пускай команды сами сушат Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

Кактус
Госу
Госу

# Добавлено: Вт Сен 30, 2008 12:24 pm     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

mechanic писал(а):
вася ты как хочешь,но в этот раз я крокодилов сушить не буду.пускай команды сами сушат Evil or Very Mad
а что за крокодилы были в предыдущий раз? покажы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number    

LeHiN
Активист
Активист
Команда: 048

Награды: 2 (Детали)

# Добавлено: Ср Окт 01, 2008 10:03 am     Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модератору(ам)

Не понял вопроса. Ответил "Да".
Все читаю.

Было бы время - изменил бы мир...
Наклейки Streetriding на Ваш авто!

Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов StreetRiding - Кострома -> Треп Часовой пояс: GMT + 3