|
|
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

Награды: 9 (Детали)
|
| # Добавлено: Вт Окт 14, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
Кактус писал(а):
чорт..мы спалили место
Про место можно и так сказать...
Тока уровень этот мы все равно слили, из-за того что код в подвале не нашли
а т.к наши вводили не так коды нам пришлось во 2 раз лезть))))проверять себя..стыдно.я кусалась опять
нада еще куда нить съездить)))погамацо.охота.наверна температура так на меня влияет
Добавлено спустя 1 час 8 минут 49 секунд:
наш театр лежит тут |
|
|
|
|
|
|
| |
jkz
Лётчик со стажем
 Команда: рЭволюция
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Окт 14, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
Один из членов рЭволюции, мое мнение:
Вечером накануне игры решила взять на игру Любовь Андреевну, поскольку один из членов команды поехать не мог. Голоса команды разделились - брать или не брать- но как говорится, "мы посовещались, и я решила"- брать. Да не одну, а с чудесным человеком и навигатором Андреем Тираном. Спасибо вам, Любовь Андреевна и Андрей! С вами очень комфортно и легко играть ( и главное результативно).
Игру много ругают на ярославском EN-форуме, но мне игра в целом понравилась.
Над заданиями в основном не тупили, решали быстро (на форуме говорят - задания легкие были). Играли двумя экипажами, только пару заданий сделали вместе.
Бомжи попадались и настоящие (ул. Свободы), не только агенты.
На ул. Батова на заборе нашли код 1EN.
На Калмыкова парни полезли в подвал - дошли по колено в воде до конца (в обе стороны), но кода так и не нашли.
Чайку уверена была что загадают, даже скачала в комп фото, чтобы показать команде, но добрыми намерениями... Потупили, когда искали, сбил "P.S. Первым делом найдите агентов" - решили что агенты и коды по разным адресам.
Из плохих моментов - дождь (не люблю), ненаходимость кодов - три бонусных здания обыскали, коды нашли только на одном. (Ну тут как говорится - кому что нравится - ивановские и владимирские команды пишут, что коды были совсем не спрятаны).
Конечно огорчило внезапное окончание игры. Наша команда любит поиграть - разгадать и найти и дойти до финиша, ан не получилось.
Гаишники, разбитая дорога, на нашем пути не зверствовали (ну только что мост перекрыли, пришлось терять минут 20 на объезд). В конце второй экипаж нашел таки яму и отвалилась защита двигателя - это знак был, - "ребята, игра щас закончится, не ехайте на элеваторы, все равно не успеете"
Когда начали оглашать результаты - с последнего места и все выше и выше - нас все нет - была в недоумении - нас забыли??? но нет, мы на 12 месте, УРРРРАААА!!!!. Но вопрос - не ошибка ли это - остался.
Составила статистику по костромским командам - и правда, мы лучше всех съиграли. Молодцы! Так держать! |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
ФилосоFF
Ветеран
 Команда: Клоны
Награды: Нет
|
| # Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
но задним ходом - нет
Ой,ну ладно врать то,Дэн,а то ещё и вправду подумают,что мы тачку вручную разворачивали Всего то пару раз сгорал предохранитель фонарей заднего хода
d-bog писал(а):
На месте обнаруживается расхаживающий с фонариком сторож.
Эта сво...чь зачем то сфоткала номера машины.Видимо на этой локации мы были первые.А когда уже туда с грохотом ломанулось ещё пол-десятка команд,он шустро слинял в свою будку.
LM писал(а):
где коды были на крыше и в подвале.
И один из которых оказался вовсе не в подвале,а на первом этаже
ЛюбовьАндреевна писал(а):
Статистика изменилась!
РЭволюция уже на 11 месте!
А Клоны,говорят,с 30 переехали на 28. Мелочь,а приятно
LM писал(а):
в общем на ваше "почти в десятко" клоны в шоке, вуглускры в *опе и остальные все прочие гордятся
Ничо,Клоны - команда молодая,но очень перспективная Мы своё возьмём  |
_________________ Клоны-чемпионы!!!
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

|
| # Добавлено: Ср Окт 15, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
d-bog писал(а):
И ваще, "врач" там еще не так топором махал )))
Рыбачок рассказывал, что когда из за угла появился врач с топором и пилой в руках, он чуть с 3 этажа не упал
Нам этот уровень,к сожалению,не достался )) |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
Кактус
Госу

|
| # Добавлено: Ср Окт 15, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
LeHiN писал(а):
Кактус писал(а):
Рыбачок рассказывал
LM
Ну может Рыбачок от лица LM-а. НО уж тех кто ездил знаю в лицо  |
_________________ Live life deeply!
|
|
|
|
|
| |
LM
Активист
 Команда: Вуглускр
Награды: 6 (Детали)
|
| # Добавлено: Чт Окт 16, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
Кактус писал(а):
d-bog писал(а):
И ваще, "врач" там еще не так топором махал )))
Рыбачок рассказывал, что когда из за угла появился врач с топором и пилой в руках, он чуть с 3 этажа не упал
Нам этот уровень,к сожалению,не достался ))
Рыбачок тож на него не успел, там были только я , Setick и LeHiN. В общем Леха первый нашел "пиратефта", крикнул нас, но когда я подбегал к этой комнате, леха кричит: "осторожно из за угла", и тут выбегает на меня это чудо-юдо с топором и пилой в руке. Ну если мне сказали: "осторожно", значит этого осторожно надо опасаться (сработало на подсознательном уровне). Полный стоп кран ботинки юзом проехали метра два, и потом полный назад большИИИми шагами...хорошо что свалился метра через 2-3 сразу, а то добежал бы до дырки в полу и тю-тюююууу... с верхних трибун амфитеатра до 1го этажа Ржали очень долго А я на всех их бурчал "дураки вы все, заИкой сделаете"...В общем весело, код обнаружили сразу же. У окулиста я сам им начал сначала помогать, диктовать "СХ....."
А терапевт ходил зараза всё с топориком и промеж ног им махал (у игроков), сцуко страшно  |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|